Para prepararlo se utiliza un paquete de 20 g de especias alemanas que contiene:
- 5 g de ralladura de naranja amarga
- 3 g de canela en polvo
- 3 g de ralladura de limón
- 2 g de clavo en polvo
- 2 g de anís
- 2 g de jengibre en polvo
- 2 g de nuez moscada en polvo
- 1 g de cardamomo en polvo
El sobre se puede substituir por 20 g de otros preparados de especias navideñas
Ingredientes:
- 400 g de azúcar
- 4 huevos batidos a punto de espuma
- 250 g de margarina templada
- 250g de miel templada250 g de uvas pasas
- 100 g de almendras fileteadas
- una pizca de sal
- el zumo y la ralladura de un limón
- un paquete de especias (explicación más arriba)
- 600g de harina
- un paquete de levadurina Royal
Preparación:
Se bate el azúcar y los huevos a punto de espuma. Se le añade la margarina, la miel y el zumo de limón templado y la rayadura del limón. Se le va añadiendo la harina el Royal y las especias. Se engrasa una bandeja de horno y se mete al horno precalentado a 180º unos 45 minutos.
Se puede decorar con una cobertura de azúcar glas y zumo de limón
1 comentario:
uhh!!!! GRACIAS!!! MUCHAS GRACIAS!!!
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