Búsqueda en nuestras recetas

7 feb. 2009

Bizcocho 1-2-3

Bizcocho famoso, fácil y resultón donde los haya. Receta a prueba de tontos.
Ingredientes:
  • 1 yogur natural
  • 2 medidas de yogur de azúcar
  • 3 medidas de yogur de harina
  • ½ medida de yogur de aceite de girasol
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadurina Royal
  • ralladura de un limón

Preparación:
Se mezclan todos los ingredientes poco a poco y se vierte en un molde previamente engrasado y enharinado y se mete a horno precalentado a 180ºC. Tarda en hacerse unos veinticinco minutos.

He leído que queda muy rico con yogures de sabores: vainilla, limón, fresa... pero yo no lo recomendaría. Creo que queda mucho mejor con yogur natural, añadiéndole después la vainilla o el limón e incluso chocolate o nueces.

1 comentario:

Beatriz dijo...

Sugerencia (así lo hace la Abuela).
Separar las claras de las yemas y ponerlas a punto de nieve. Batir todos los ingrdientes con la batidora de varillas, excepto la harina y la levadura. Cuando esté todo bien batido añadir la harina y la levadura solamente mezclandola (sin batir) y a continuación muy suavemente las claras a punto de nieve.

Yo siguiendo todos sus consejos y trucos no consigo que me salga igual de ricooo.

No dejéis de intentarlo.