Ingredientes:
- 1 yogur natural
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 3 medidas de yogur de harina
- ½ medida de yogur de aceite de girasol
- 3 huevos
- 1 sobre de levadurina Royal
- ralladura de un limón
Preparación:
Se mezclan todos los ingredientes poco a poco y se vierte en un molde previamente engrasado y enharinado y se mete a horno precalentado a 180ºC. Tarda en hacerse unos veinticinco minutos.
He leído que queda muy rico con yogures de sabores: vainilla, limón, fresa... pero yo no lo recomendaría. Creo que queda mucho mejor con yogur natural, añadiéndole después la vainilla o el limón e incluso chocolate o nueces.
1 comentario:
Sugerencia (así lo hace la Abuela).
Separar las claras de las yemas y ponerlas a punto de nieve. Batir todos los ingrdientes con la batidora de varillas, excepto la harina y la levadura. Cuando esté todo bien batido añadir la harina y la levadura solamente mezclandola (sin batir) y a continuación muy suavemente las claras a punto de nieve.
Yo siguiendo todos sus consejos y trucos no consigo que me salga igual de ricooo.
No dejéis de intentarlo.
Publicar un comentario